生日的作文300字
周三,我们三年级举办了十岁生日,我们班精心准备了许多精彩的节目。
其中我最喜欢的节目是——《青花瓷》,这个节目是一个舞蹈,共有五个女生表演。她们还准备了道具——扇子,她们的扇子是蓝色的,上面还有一些闪闪发光的亮片,美丽极了!她们在跳舞时,把扇子一张一合,还发出了“哗!哗!哗!”的响声。舞蹈非常美,一会儿转圈,一会儿用扇子挡住自己的脸。让我不禁拍手起来。
还有一个节目很让人感动。那是一个诗朗诵,有十几个同学一起深情款款的感谢母亲无微不至的爱,他们双手捧着书夹,一个个精神奕奕的挺立着,朗诵的很有感情。有时快,有时慢,有时轻,又有时响亮,像波涛汹涌的大海一样。
那天,我还当了学生代表,把我们感谢妈妈们的肺腑之言都说了出来。得到了台下的一片掌声。
还有一些节目也很精彩,有话剧,有相声,还有弹琴……最后我们和徐老师一起点燃了我们的生日蜡烛,许下了我们的10岁生日愿望。吃起了既美丽又美味的大蛋糕。还拍下了一张很有意义的集体照。
啊!这一天真让我难忘!