调皮蛋四年级作文
让得上学期那会儿,班里的几个调皮蛋是出了名的。
第一个是同学甲,他很好捣乱,有一次正上数学课的时候,给老师捣乱。老师让他到前面站。老师一转身讲课的时候,他就开始跳舞。就在这时,班长突然对老师说:“老师,甲同学在前面跳舞。”我们都哈哈大笑。老师这才发现,原来他不是真的乖,而是想让同学们觉得他很搞笑,你们说他是不是很调皮呀!
第二个是上课好大声讲话的同学乙。记得有一次数学课,老师叫某某某到前面做一个试脉搏的测试,他就大声喊:“老师!我!我!我!”老师只好让他上去,可一到前面,他自己连脉博在哪里都没有搞清楚,他是不是专给老师捣乱?
第三号调皮蛋同学丙,上课很好乱下位。有一次上自习课的时候,他就下位给别的同学捣乱,还找同学事和同学打架。还有一次他竟然明目张胆的抄别人的试卷,是不是很差劲啊!同学丙他还是一个大嘴巴,无论上什么课他都是滔滔不绝,好像在讨论什么大事似的。记得有一次上手工制作课,他和一帮同学把班级里弄的乌烟瘴气,美术老师差点气晕了。
当然我们班,除了男生,还有女生。同学丁又调皮又挺搞笑,有一次她在上语文课的时候,在和她的同桌讲话,她的同桌看见老师发现了,就一本正经的认真听课,而丁同学没发现,被老师使小杆敲了几下,因为她讲话讲的太入迷,忘了这在上课,就大声说:“谁打我的,我揍他!”这时老师说:“我!”丁同学这才愣了一下,我们都哈哈大笑。丁同学还爱买垃圾食品吃,老师看见垃圾桶里装满了垃圾食品袋,问:“这是谁吃的?”有一位同学说:“丁同学吃的”。丁同学说:“哎,怎么的……”这次我们也哈哈大笑!
我们班现在调皮蛋一个也没有了,到底是为什么呢?可能是改邪归正了吧。