渴望长大作文300字
渴望长大?你一定觉得我很幼稚吧!很多大人都希望可以回到童年时代呢!而我想快点长大,你想知道我的理由吗?
第一大理由:长大可以有属于自己的房间,里面有自己喜欢的物品。比如:布娃娃、大狗熊等很多毛毛蓉玩具。房间里面还可以摆放很多衣服。小的时候,我想穿漂亮的衣服,可是妈妈害怕我弄脏了不让我穿出去。但是我长大了就可以想穿哪件就穿哪件,不用妈妈管我了。这些就是长大的不同。
第二大理由:长大了就可以不用父母为我操心。有一次,我和邻居家的小美在公园玩,忘记看时间,回去晚了。妈妈爸爸很着急,到处找我都找不到,我拉开门,看见他们着急的样子,羞愧地说:“我回来了。”妈妈很生气地问:“你去哪里了?万一被坏人抓走怎么办?”要是我长大了,就可以保护自己,不用大人操心了。
总之,我有很多长大的理由,虽然长大的过程中会遇到很多挫折,但是我还希望快快长大。