父爱作文300字
6月21日,一年一个轮回,掐指一算,又迎来了一个父亲节。 父亲,多么伟大的字眼;父爱,多么动听的旋律。亲爱的爸爸,在奔波忙碌之时,你可否觅的这样一个节日——父亲节? 今天,是我为爸爸过的第一个节日,我精心准备了一张贺卡,并用胶带在左上角贴了一片花瓣。它带着芳香,寄托着我的情意,随着风儿轻轻拂过,飘进爸爸那美丽善良的心灵。
温情六月,感恩父爱。
当我在精心制作贺卡,写上哪一行行字迹时,我的手在颤动,我的心在跳跃,那真挚的话语不时的扣动着我的心弦! 其实,爸爸的爱也是温柔的——爸爸用它粗糙的双手抚摸我的头时;爸爸用他那温情的话语安慰我时;当他用幽默的语言逗笑我时……那个时候,我真正体会到了父爱也温柔。 爸爸是家庭的支柱,当他用宽大的肩膀承担起家庭的重任时;当我发现他头上的一根白丝时;当我发现他脸上的皱纹时。我的心里就有阵阵酸楚。 世代文人墨客,大多都因为母亲对儿女的无私而感动,因此为无私的母爱留下了无数爱的赞歌。而为整个家庭在外奔波的父亲呢?却什么也没留下。 在这里,我要大声歌颂父爱的伟大!