我学会了打羽毛球作文400字
在一个开开心心的暑假里,我学会了打羽毛球,我每一天都在打,我给大家分享一下。
第一天的晚上,我们一家人吃完饭搞好卫生就先休息了一下,我就和妈妈出去花园学打羽毛球。妈妈首先教我怎样开球,我开球的时候总是打不准的,妈妈教了我一个办法,先把球抛起来,然后对准羽毛球拍在中间打过去,我学了几次,然后我就一下子打过去了,我练习了很久,太累了,我就跟妈妈说:“妈妈,我不打了,我很累啊!”妈妈就让我休息了。
第二天晚上,我和妈妈又出去了学打羽毛球,我们在花园里学接球,妈妈教我的是,球下来了先不要急着去接它,等它掉下来差不多到头顶了才去接那个球,这样子才能接得住的。但是我还在努力的练习。
第三天的晚上,我和哥哥﹑爸爸﹑妈妈出去打羽毛球,我先和哥哥打,但是哥哥太厉害了,我也打不过他。然后到爸爸上场打,爸爸也被哥哥打败了。妈妈也是一样,我们几个都不是哥哥的对手,哥哥太厉害了。
我这个暑假我过得非常开心!