绝招作文300字
三胖、二福,还有小柱子,都回家想:国庆节他们该出什么绝招呢。二福想:我还是武术吧!武术可以防身;三胖想:我出什么绝招呢?他想了想,我和他们比力气吧!力气大了可以抬一些重的物体。小柱子想:我还是让他们给我出题,这次是超过一百的。除法。
日子一天天过去了,他们三个都再练自己的绝招。
国庆节到了,他们几个又到了一块比绝招,三胖和大家比力气,结果他们一个个都不如三胖的力气大。轮到二福了,二福来了个穿心连环腿,把一棵树给踢倒了,轮到小柱子了,他信心满满,让大家说一个超过一百的除法,三胖出了一个210处以7,小柱子立即说:“等于三十。”三胖立刻找了一根木棒,演算了一下是正确的。然后又给小柱子出了一到题也正确了,伙伴们都竖起大拇指,说:“绝招,太绝了。”
三胖、二福、还有小柱子都高高兴兴回家了。