家人作文400字
我的家人每人都有一个特点。
我有一个厨师爸爸,我的爸爸会做饭菜,他做的菜可香了,在远处都能够闻得见那香喷喷的饭菜味,所以爸爸每天都会帮我们做一桌丰盛的饭菜,让我胃口大开,这是爸爸的特点。
我有一个劳苦的妈妈,她每天干着坚苦的家务事,也不愿意让我们干活,不管干活有多累就妈妈自己一个人来承担,让妈妈受着苦头。
我有一个漂亮的姐姐,不管是出去还是在家里姐姐都会把自己打扮的漂漂亮亮的,姐姐也爱给别人打扮,他每天把我打扮的好像公主一样漂亮,真是一个爱打扮的姐姐呀。
我还有一个调皮捣蛋,聪明可爱的弟弟,弟弟爱看电视爱玩电脑,他每天都回看电视,之所以看电脑所以他的眼睛会近视,但是他不长记性还看电视,弟弟不听话是捣乱,跟别人闹着玩是调皮,每次考试考一百分是聪明,他的脸是可爱,你们看我的弟弟很可爱吧。
我什么都爱干,妈妈让我干什么我就干什么,妈妈不让我干什么我就不干什么,我很听话。
看,这就是我的家人。