家人作文400字
每个人都有家,他的家可能充满幸福;可能充满悲伤;可能充满忧愁;有可能充满沉寂,每个人的家都是不同的。而我的家,是充满着快乐的,没有悲伤,没有忧愁,更没有沉寂。
我爱我的家,爱我的家人。家人给我带来幸福,我便给家人带来快乐。
我是家里的淘气包。在学校里文文静静的,在家里却是疯狂的、淘气的、爱给家人讲笑话的,这是爸爸妈妈给我的评语,我泰然的收下了这些评语。你千万不要惊讶,爸爸妈妈给我的评语可是数不清的,比如,妈妈评语:“那笑话简直让人笑到肚子疼!”爸爸评语:“吉他不要弹的太激烈!”等等。
记得有一次,夏天某日的中午。空调冰凉的吹,“音乐会”正常开启。“噔”一声吉他乐曲的开头响起,”海风吹过的夏天“一声歌词响起,我的音乐会正式开幕。一首曲子过后,想起了一阵掌声,我从容的挥挥手,示意停下。这看似平静的结尾,然而,实际上我对这首曲子还不太熟,才刚开始就被我的观众摇头嫌弃了,于是,我便使出绝招讲笑话。我的笑话引得妈妈喊肚子疼,使爸爸前俯后仰,他们为了让我停止讲笑话,就勉强继续听我的演奏。由于我对这场音乐会不大满意,我便宣布下星期再来一次,爸爸妈妈拔腿就跑
这就是我,一个爱搞怪的我;这就是我的家,一个快乐的家;这就是我的家人,一群“嫌弃”我的家人!