人们总是抱怨人总是不真诚,没有爱露,但其实爱露一直在你身边,就像涓涓细流。也许没有那么惊天动地,但它一直都在。
虽然现在还不是夏天,但是气温却像火箭一样上升。尤其是在中午,即使是被称为“野火从未完全吞噬它们,它们在春风中又一次高大起来”的草,也在烈日下谦逊地低下头。和往常一样,我在教室里午休。每次这种酷热总是让我难以安睡,可是路一尺高,魔鬼一丈高,沙人却逼我睡觉。每次醒来身体总是黏黏的,真的不舒服。无奈的叹了口气后,我又睡着了。半睡半醒,隐约感觉到凉风在爱抚我。我忍不住睡着了。醒来的时候觉得过去很爽,很疑惑。后来才知道是因为我的奇偶性,被称为“许妈”,中午醒来扇我。我突然不知道该说什么。我就像一个激动到不能失去荣誉的人。这一刻,“许妈”的样子真的不美了,鼻子两边都是汗,额头都是碎发。这个形象几乎一塌糊涂,但我从来没想过她这么漂亮。
回想这件事,我还是不知道说什么好。在那之后,我觉得我的心脏受了一次洗礼,爱的甘露的洗礼。其实她不用这样,因为我们不是亲戚。我觉得是因为同学之间的爱。一个人的一生,短短几十年的春秋,轻轻一弹就过去了。当我们的生活越来越晚的时候,回顾自己的生活,你会发现很多回忆像DIA一样闪闪发光,但当你走近一看,你会发现,这其实是爱情的甘露。也许你不知道一次无意的帮助会给别人带来多大的触动,就像一股巨大的爱的浪潮冲击着你的心。每个人心里都有一滴甘露,各种都不一样。这些是他最珍贵的财富。
以爱的名义,我愿把我的心和树干化作无尽的甘露,洒在沙漠里垂死的人身上;洒在田里的草上;散落在千千万万人的心中。
爱没有大小,但它是我心中的露珠。我希望有一天,所有人的心里都会有爱的露珠。