我怀念的作文
风似乎渐渐的离这个季节太远了,除了阵雨后的那一股轻微的凉气,其他的都可以让我的皮囊升温。
最近总觉得很累而且是累的发软的那种,只要身体一靠近座椅,我就习惯的瘫在靠椅上,头发凌乱的就像一朵枯萎的干草。不管有人看见还是没人看见,我知道这是不礼貌的,我知道这是不合时宜,这是自惭形秽。尽管如此,我还是抽出时间短暂的忘掉现实,如此这般静享慵懒。
生命总是从一个夏走向下一个夏,用季节向我们传达时间离去,用怀念过去标榜我已长大。
这里的夏天阳光如此强烈,照的我的心里淌着一滴一滴的汗珠,渗透我每一根血管,每一根血管都膨胀的用我的肉眼清晰可见。
你若问我疼不疼,我便告诉你,不疼,那是真的。
我喜欢这儿的夏季,不代表就喜欢这个地方,不喜欢这个地方不代表我不喜欢这里的一切,恰巧相反,我喜欢这里即将成为我未来的回忆,回忆里有份我美好的海市蜃楼出现过,它看起来是那么的美,那么的真实,仿佛我曾经拥有过,可是它却只是昙花一现,转眼即逝,成为我永久的回忆。
生活总是有很多的意外很多的出其不意的惊喜,我做不到静如处子,动如兔子。可不管怎么样要慢慢的学着话不多说,颜不苟笑,真诚的去做一些真心的事情,去收集一些有意义有价值的东西。
你不懂我,我不怪你,你不念我,我不怪你
你觉得我伤悲,你觉得我毫无意义,我都不怪你。
在这个季节里除了雷雨交加的阵雨,还有想不到的灾难之外,其实还有黄橙橙的芒果,羞涩的葡萄,爽口的荔枝,还有那大眼瞪小眼的黄皮和龙眼。
这些司空见惯、一如常态的自然规律,我们无需去懂得无需去感慨,因为你不管怎么样,它们都会在那个季节出来,就像是商量好的,不争不抢,不慌不忙。它们的去和来之间是可以用时间来衡量的,可是生命里的历程和相见该用什么去衡量。
最近特别喜欢一句“人生若只如初见”,读着读着总觉得先人比我们多情,也觉得是时间太薄情。
人生若真只如初见,我绝不转弯,直接走向你的怀里。
可是你会在那个档口等我吗?在那个档口等我的会是你吗?只有错过让自己疼让自己尊重的才会是“人生若只如初见”。
亲情、友情、爱情在生命的轮回里早已定好,我们只是在某一段时间因为某一些事情感到“何事秋风画悲凉”。
在时间和生命面前我们总是那么的微不足道,很多东西我们做不好也做不到。
做不好的是将就,做不到的是过往的青春无论是美好的还是忧伤的,都不可能在来一次,无谓悲伤无谓怀恋,走过去了就好。