军训作文300字
新学期终于到来了,我们也迎来了第一次的军训开始,军训的时候我原本还是以为很好玩。
因为学校还请来了三个,消防队的队员,但是我们觉得我们的那一个教官并没有什么好。因为其他的儿了个教官长得都很帅,但是我们的教官却是一个小平头。
我们看到他的时候就想笑,个子那么小却带着一个很大的帽子,一副很严肃的样子,实际上我们也知道他在憋笑。
“你们觉得作为一个军人,很搞笑吗。”教官忍不住了,希望我们不要笑,因为他看到我们笑,他自己就会笑“大家都跟我严肃点!”
但马上教官就别过头去。我原先不知道他是在干什么,但是过了几秒——我突然缓过神来了,教官竟然在偷笑!
我和其他的女生一起叫“教官在偷笑!”教官转过头来了,很是尴尬,但是嘴角还是有一些笑容。
不过说我们的教官严厉也不是太严厉。因为我们的教官,他每天都让我们女生在一旁休息。你休息估计就是40多分钟。
但是说他严厉也很是严厉,上一次下雨了,我们也在那里站了个20多分钟。而且其它班上的人都已经走了。
就这样,一天就这么过去了。军训的第一天,真好玩耶!