大海的作文400字
今天,老师在讲桌上放一个有坚果泡着的碗,笑容满面的站在讲台上,我定睛一看竟然是胖大海。
胖大海是椭圆形的,全身皱巴巴的像一个150岁的老太太。不过还在当跳水运动员。“扑通”又一位跳水运动员入水。几位身穿褐色泳衣的胖大海似乎呛水了,在拼命喝水还同时冒气泡哩!
原来胖大海皱巴巴的皮变得圆鼓鼓的。胖大海终于钻出一个洞,柳絮一样的肉从里面跑出来,水的颜色也有点变了。
另一头的皮也被钻出了几个洞洞“柳絮”又从里边跑出来了,看上去就像一朵盛开的花。过了一会,胖大海的肚皮也胀破了。长出了一片片“叶子”。“叶子”也吸水了,似乎想快点长大。
里面的“小宝宝”也开始着急了。“脚”一踹,便从襁褓里爬出来了。
此时的胖大海已经成了一团“染过色的棉花”。再看看泡过胖大海的白开水,刚才还无色无味的开水,不知什么时候已经变成生褐色,还带着一股淡淡的清香。
听说胖大海润喉、排毒、去火等等。开学时我一定给老师带一包。