“咚咚咚!”敲门声吵醒了我的美梦。我跺跺脚,用超过一千分贝的声音大喊:“谁呀!!”“请您开一下门。”“我还不知道你是谁呢!”“就请您开一下门吧!”“我又不认识你为什么要给你开门呢?”“正因为您不认识我才要给我开门呀?”这样,我和那个人整整僵持了24小时,我才不情愿地把门开开了。我一开门,一个西装革履的人就迎头“攻”了上来。(哎呀妈呀,还拿着机关枪大炮呢?)“您好!我是三角测距南小街公司(咳咳,我的耐心是有限的!公司名字那么长!)的董事长。找您这个超超…(n个超,在此忽略)有名的童星来做本公司最好的“倒霉”推销员!“嗯嗯?我什么时候变童星啦?”我不禁有些飘飘然了。“嘿嘿,这就对了,我请您来推销,因为它有“十大好处!”好处一:…好处二…好处三……另外,它还有“十大保险”!保险一:商品绝对没问题!保险二:如商品出了什么问题,由卖人负责!……保险⑩:…”“天啊!不要说啦!耳朵都生茧子啦!我推销!我推销!”我实在是受不了啦!唉!我推着装满“倒霉”的“豪华车”(以前妹妹的婴儿车)来到繁华的大街上,一不小心,就被一个香蕉皮滑倒了。这时我才明白,谁拿到这商品,就会倒霉!怪不得叫“倒霉”啊!不管了不管了,还是赶快推销吧!推销对象一:一位老大妈 推销方法:软磨硬泡等着等着,我都快睡着了。功夫不负有心人,终于找到了目标——一位大妈。我上就把大妈拉住,拉到我的车前,拿起“倒霉”,像那个衣装革履那人又说起了好处。不料我话还没说完,大妈转身就走。“哎哎哎,大妈……”我抱住大妈,眼神里充满了可怜。“大妈,看在我小的份上,您就买了吧!您看,我这么小就来推销东西……”“行行!”大妈受不了我的软磨硬泡,只好买了。“多少钱?”“不贵,才500块。”“五百还不贵?”大妈掏出钱,拿起商品,气冲冲地走了。成功!推销对象:一位年轻阿姨 推销方法:大大吹嘘嘿嘿,又来一个目标!年轻的阿姨!这回我的吹牛能力可有用武之地啦!我上去就对阿姨说:“您好,欢迎购买三角侧…距北小街(哎呀呀,公司名字忘啦)公司的“倒霉”!”“哦?”阿姨似乎很好奇。ok!有人相信我了!“本公司的“倒霉”产品不是让您倒霉,而是身边总是携带,脸就会变白,身体滑滑嫩嫩……”“我买一个!”我看阿姨的眼睛里充满了兴奋和欣喜。这时,一位叔叔过来了。”老公,你跑哪里去了!我要买倒霉!”“什么倒霉啊?”“别管了!多少钱?”“500。”“这么贵,老婆,不买了。”“不行!”阿姨说着就翻出500元钱递给我。呦呼!又成功了!一下子,“倒霉”在全世界畅销,每天接踵而来的是一个个电话和订单。多亏了我的嘴!不过我没料到,一个月之后……首先打来的就是那位大妈。大妈凶狠地说:你卖的真是倒霉啊?我一出门就被车撞,现在还涂着石膏,生命垂危呢!(生命垂危你能给我打电话吗)”放下电话,我傻眼了。可是,接下来的是可想而知。每天接踵而来的不是订单和电话,而是一个个退货呀,补偿呀,这个费那个费的呀……中国人外国人、地球人宇宙人都给我来电话!救命啊……我想起了“保险”,可是董事长已经消失得无影无踪。我要破产啦!后记:准决赛了,决赛没有参加上,至此写这篇文章,也算是安慰吧!