一天作文
早上六点半,管理员从热乎乎的被窝里不情愿的起来,尽管不情愿,但是还是要有自己的工作。 伸了个懒腰,刷牙洗脸这种老套的工作在他手中也能做的有意思。简单的拿着泡面用热水一冲,虽然是不营养。但是在这种条件下不能挑食。
津津有味的吃完了早饭,去看看自己管理的两个软件吧。
首先他来到了读文,以前都是宝典在他先看的范围内,什么时候才变了味呢?看了看,发现每个人都在讨论着文学以及谈论着诗歌。“什么?”这人竟然打算再办一个工会,但是他看着他是真的热爱文学的面子上,只好勉强的点了点通过,管理员不禁的想到了通过时那个人的表情是怎样?
话题那都是用文学来交友,那些靠着人缘好的人在这里根本站不住脚跟只好去看看作文。管理员看到这一幕心里老高兴了,毕竟谁不想看到自己经营的软件上演着自己喜欢看到的一幕呢?
审核作文的时候,自己都不经意地为这些年龄虽小,但是文笔独特的作者感到惊叹了。导致审核文章的特别快,管理员审核的时候,上一直都带着笑容。
不太情愿的来到了宝典,首先是话题,看到这些在这里宣传着唱歌好让自己拥有人民币的时候,不禁的叹了叹口气,小小年纪心思怎么这样子啊?是父母缺你钱花了吗?看到宣泄负能量的时候。管理员不觉得心痛了痛,还是不好意思给他设为灌水。
看了一下艾特,只有少部分的是为文笔好的作文来宣传,大部分都是吵架以及为公会。看来这群小孩子即使上了网课依旧不老实啊。管理员边想边皱眉,点进了那个吵的最火的地方,网络用语都出现在这里,唉,什么时候变了个味呢?
审核作文的时候才使自己开心了一点,为嘟嘟那老套熟练的文笔感到惊叹,嘟嘟这个人啊,真的是太让我羡慕了。不自觉地将嘟嘟的文笔提到了A。依旧是那些人在不停地发表作文,一些人话题都不知道干些什么。
…。
漫长的一天终于要过去了,管理员看着这宝典跟读文摘不自觉地对了比,想了想什么时候能弄一个小管理员。