那一天的作文
我最盼望的那一天,我能带上我最盼望的那一天事界能实现和平,我最盼望的那一天我能坐上时光机重回童年。
我最盼望的那一天,我能带上VR。Vr是一种设备,它可以使人进入一个虚拟世界。然后自由自在的做任何事情,有这样一个梦完全是因为读了川原烁写的书,在书中的人物带上VR,就可以在虚拟世界中干任何事,如果真的存在那天,那么未来将会给人类带来很大的好处,辛劳一天后回到家里带上VR,进入虚拟世界喝喝苦茶,散散步,思念远方的朋友只需戴上VR,进入虚拟世界便能和远隔千里的朋友谈谈心,享受美好时光,对于那样的一天我盼望着。
我最盼望的那一天世界能实现和平,在当下世界各地无不战火飞扬,每人都有因为战争或空袭而丧失了自己的生命,为什么世界就不能和平呢?为什么人们就不能坐下来好好谈谈和平相处呢?人们有时会因为一点小事而大打出手,导致小事变大,如果所有人能停下来那毫无意义的战争,去帮助那些需要帮助的人们,那么很多矛盾都会逐渐消失,对于世界充满和平,战争消失的那一天我盼望着。
我最盼望的那一天,我能坐上时光机,重回童年,有些东西到失去了才知道珍惜,小时候我们往往觉得时间过得是可以尽情浪费,随着时间的流逝,我们才逐渐发现了自己的愚蠢,但世上没有后悔药,失去的东西却再也回不来了,所以现在的我盼望有一天能重回童年,好好珍惜那些失去的时光。
我最盼望的那一天虽然遥不可及,但我相信它终将会实现。