越南岘港风景优美,秀丽动人,吸引了无数中外游客。
下午岘港的海滩上,早已人山人海,有的在游泳,有的在看风景,而有的在画风景,还有的在喝咖啡与啤酒,可我在游泳玩沙。风和日丽的下午,在人们的欢声笑语中渡过了。
第二天,我们来到了观音山,当然观音山里观音,而且这个观音海拔高达47米,听说在修建观音的时候,从观音的头顶上不小心掉落了下来,刚好掉在了观音的手上,幸免于难。我偷偷地告诉你们,从山坡上可以看到整个岘港,海与城市相融成一体,还有茂盛的树林,涓涓细流的海水,五彩缤纷的花朵等等……
第三天,我们来到了巴拿山,这里的建筑风格法国的城堡,而且建立在山顶之间,我们坐缆车20分钟左右才能到达山顶,山顶与山底的温度相差10几度,每个角落都流露着西方的味道,这里是一个非常值得来的地方。
第四天,我们来到了会安古城,这里的建筑风格偏于中式,和我们中国的云南很相似,听说是因为以前很多的华人朋友在此居住,这里汇聚了越南各种各样的小吃,而且价格非常的便宜。
越南岘港处处都很美,处处都闪耀眼的光芒。