岘港旅游作文
放假我们一家去了越南岘港旅游,虽然不是我第一次出国旅游,但我还是特别开心,因为这是我用200张课外阅读和表现奖励卡换来的。
岘港是个美丽的海滨城市,一到岘港,我们马上换上夏天的衣服,我们住在皇冠假日酒店,美丽的沙滩和舒适的泳池是我的最爱。
爸爸带我去海上冲浪,开始我觉得很害怕,后来我双手抓紧冲浪滑板,随浪漂浮,真是好刺激啊!
到了岘港,不能不品尝海鲜,龙虾肥美,螃蟹壮实,九节虾烤了吃真香啊,狮蛤、鱿鱼样样美味,我算是做了一回“美食特工”。
在岘港,我们还游玩了美丽的古镇--会安、云雾中的高山小镇--巴拿,都是美丽的地方。最难忘的是我和越南小朋友在海边踢足球的情景,越南小朋友很友好,我们真的很开心!