以《春节》的作文600字
“妈妈,我们这次春节去哪玩啊?”我满脸期待的看着妈妈,“嗯——我也不知道,我们每年都去不一样的地方,早就没什么地方可以去了”我一听这就话顿时心中的期望就落空了。站在一旁的姐姐拿着手机一边打字一边和我说:“升级,我们要不去玩迷失空间吧!那里的人给我发信息了说有两个新的游戏上架了可好玩了,要不我们去试试?”
我们很快的来到了迷失空间,我看着一个一个游戏的照片就感觉生后又一阵凉风吹过越看这些照片我内心的的那种恐惧感就越大。我偷偷跑到店长的面前问了问:“店长,你们这最不恐怖的是什么啊?”店长笑了笑说:“其实都不恐怖的呀”我心想:怎么会都不恐怖啊,一看张片就能看出来了。于是我就用最简单的方法来辨别那个最不恐怖了——看照片。
我仔细琢磨了半天最后我终于决定要玩哪个了“隐秘博物馆”我们一共六个人要分成两批,一批人要被锁在第二个房间里而另一批人要边破密码边把他们救出来。
我是我是破密码的,刚进房间看到的是墙上一幅一幅著名的画有《最后的晚餐》、《蒙娜丽莎的微笑》等。我们开始破密码了一共有四个箱子上面都是密码锁我们努力的找线索和营救他们但最终只打开了三个箱子也没能把他们救出来。主要是第一个箱子,我打开以后里面就只有几张照片是古埃及人对囚犯用的刑罚和人体的几个部位的组成,我自言自语的说:“什么!这我怎么知道啊,又没学过。算啦,要不我们先破其他的,也许别的箱子里有破这个的线索”但是并没有。
就这样我们在这个房间里呆上了一个小时,但我觉得我们用我们的智慧和头脑度过了一个神秘的春节。