我想发明的机器人作文
这几天,姥爷得了一种非常严重的病---心肌梗塞,就是心脏里的一根血管被一些乱七八糟的东西堵住了。
所以,我想发明一种能够清理血管的迷你机器人。这种机器人可以随时戴在身边,它能感应到你的血管里有没有脏东西。如果有了,他就会发出清脆的警告声,这种警告声可以随时调换。听到警告声,你就可以喝一种专门的水,这种水可以帮你把机器人带到心脏部位去,他可以把血管里的脏东西吃到肚子里去。这样,血管就干净了,它吃饱了也可以继续工作了。
在不用的时候,不必把它放到一边,因为它还可以陪你吃喝玩乐,陪你聊天、下,你不高兴的时候他会作出有趣的动作或是说笑话逗你开心!
如果有了这样的机器人,就不会有人得上这么可怕,甚至导致死亡的疾病了。人人天天都快快乐乐,多好呀!
我相信,在不久的将来,这种机器人就会和广大消费者见面!