四年级感动的作文
生活中,有许多事令我感动,但是这件事却给我留下了深刻的印象。
三年级的时候,那天阳光明媚,在一节体育课上。我一个不留神,摔倒在了地上,皮都磨破了,我不禁放声大哭起来。这时,一位同学向我走来,她蹲下来,从口袋里取出一张餐巾纸,小心翼翼的为我擦拭着。擦完后,血是止住了,但是在烈热炎炎,我顿时挥汗如雨。于是同学决定,先带我去医务室,再送我回教室。
过了一会儿,到了医务室。她急忙对保安叔叔说:“叔叔,我来给她上药吧。”接着,同学拿起棉签,开起酒**的瓶盖,沾了一点酒精,轻轻的往我的患处涂抹,还不停的对着我的伤口吹气。继而,她关心地对我说:“痛不痛?忍着点。”顿时,一股暖流涌上了我的心头。
虽然这件事已经过去很多年了,但是当时的场景我仍然记忆犹新。