四年级感动的作文
各位小领袖的助教,导师、团长及哥哥姐姐们:
你们好!
想起那三天快乐的培训,我热泪盈眶,当我害怕时,你们鼓励我,当我不会时,你们教我。每次音乐狂欢的时候,你们总是和我一起跳舞,让我开朗。当我们走过“星光大道”时,我变得很有勇气……
这里面有许多让我感动的事,其中一件极为感动。你们的升学考试———跳大绳。我们组大多数人都不会跳,于是我们学了起来,大多数人学会了,都跳了过去,该我了,我实在没法装了,只好冲过去跳了起来,嗳,没有跳过去,全组队员都得重新来过,我不想让我们组输,便自告奋勇地说;“我第一个。”大家见了,都和助教、导师、团长一起鼓励我,经过几番周折,我终于跳过了大绳,得了第一名……
哥哥姐姐们,我知道你们以前都是一些不良儿童,经过学习小领袖素质训练,改变一些坏习惯后才能成为祖国有用的人才,你们的鼓励,我终身难忘,祝你们工作顺利!