母亲的爱作文300字
小朋友们你们知道什么是母爱吗?母爱就是最担心你的妈妈对你的爱。
我记得有一次我生病,妈妈给我的白粥里夹满了菜和肉。我吃完粥后,妈妈用体温计给我量了量体温,然后给我贴上刚刚从冰箱拿出的冰冰凉凉的退烧贴。妈妈说:“你生病了,不能吃冰的东西,也不能吃上火的东西。”我点了点头。还有一次晚上我爬起来摇了摇妈妈,妈妈醒了,我痛苦地对妈妈说:“妈妈,我肚子疼。”妈妈马上起来抱着我去了医院。医生给我开好药,我们回到家,妈妈一直照顾我,直到我睡着了才离开。想到这,我的心里流过一股暖流,令我热泪盈眶、感动不已。
小朋友们,你们的母爱又是怎么样的呢?