头上作文400字
一天妈妈给我买了一个新枕头。晚上,我枕在软绵绵的枕头上,不一会儿就进入了梦乡。
我梦见自己变成了一只快乐的小鸟,向湛蓝的天空飞去。秋天的天很高、很高,秋天的天很蓝、很蓝。我的身边飘着朵朵白云,它们有的像老虎,有的像骆驼,有的像绵羊……我在天空自由飞舞,快乐飞旋。飞累了,就找来一朵白云,在上面躺了一会,我惊喜地发现,白云像棉絮般柔软,云床轻轻地飘来飘去,我躺在云床上就像躺在阿拉伯神毯上一样。忽然一座大山挡住了我的去路,那座大山高耸入云,山上生长着茂密的森林,还有一条欢腾的小溪。森林里鸟儿欢快地鸣叫着,小溪边开满了五颜六色的花儿。我想,这难道就是人间仙境吗?而我们生活的城市人来车往,又吵又闹,让人心烦。想到这,我飞下云床,飞进大山。于是,这里的山林、田野、河畔成了我的新家园。后来,我们的学校也搬来了,同学们在这里呼吸着清新的空气,快乐地生活,快乐地学习,甭提有多高兴了。
醒来后,我发现我的梦很美、很甜。