我做了一个梦,梦里我有了一个水晶做的书屋。
它很漂亮,晶莹透亮,宽敞温馨。从外面看,书屋悬挂在半空中,书屋的四周,开满了鲜花。屋内有一个树干做的桌子和四个木桩做的凳子,桌子上也摆放了美丽的鲜花。书屋里有很多白色的书架,书架上放了好多我爱看的书, 有《狼王梦》《笑猫日记》《爱丽丝梦游仙境》等。我就坐在这个神奇的书屋里,翻上一本又一本的书,我每看完一本书,就会有一本新的书补进来……
我太开心了!我可以在我的书屋里尽情地学习。放学和放假的时候可以在里面看书、写作业;晚上的时候,我可以在里面画画、唱歌。如果累了,我就躺在屋外的花丛中眯一会儿。蝴蝶会飞过来为我跳舞,小蜜蜂为我唱歌。在这样的书屋里,我每天可以安安静静、快快乐乐地学习,没有人来打扰我。
我爱读书,希望有一间属于自己的书屋,我要在这个书屋里播种我的梦――当一名白衣天使。白衣天使可以救死扶伤,如果有小孩子受伤了,我会给他包扎伤口,帮他治疗……
呀,老妈又在叫我起床了!这是我做过的最美妙的一个梦。我知道光有梦想是不够的,要想实现它,我应该努力读书,刻苦学习,才能实现自己的梦想。