袋鼠作文300字
今天上作文课,刘老师宣布给我们先玩袋鼠跳,再写作文。我们欢呼雀跃起来。
我们先分成两队,我们的队叫冰激凌队,队长是吴越,另一队是巧克力队。老师带我们来到活动场所,简单地说了一下游戏规则。
游戏开始了,两个队长先来。只见队长麻利地套上麻袋,两手紧紧抓住麻袋边沿,迫不及待地想跳出去。老师喊:“开—始!”队长立刻一蹦一跳地跳出去了,真像一只快活的小松鼠。同学们在旁边一边拍手,一边大声喊:“加油!加油!”两个队长争先恐后的向前蹦跳。
游戏在继续,瞧!同学们太激动了,匆匆地跳了出去。有的同学没抓住袋子,袋子往下滑;有的同学还没套好袋子就跳出去了,没跳几下就跳不动了;还有的同学跳得太快,摔倒了......旁边的同学们有的在喊:“加油!”;有的在捧腹大笑;还有的在跃跃欲试......
终于轮到我了,我赶紧套上麻袋,两手抓紧袋子边沿,又快又稳地向前跳。一下子就跳到了终点,我兴奋极了。第一局巧克力队胜了,第二局我们胜了,第三局也是我们胜了。最后,我们成了大赢家。
袋鼠跳真有趣!