今天我又是垂头丧气的来到作文班,可是来到班里时,听到老师要带我们到一个桂花飘香的小森林里玩一个叫“不倒森林”的游戏。在路上我被桂花的香味钩住了,我蹦蹦跳跳地在路上不停地走着,我激动极了!
游戏马上就要开始了,游戏规则是用PVC管围成一个圈,手放在PVC管上面,竖立不动,人动,但是管子倒的人直接淘汰。
接着,我们排成两队,用黑白配的方式来选出队长,组名叫仙女队。
后来,我们队先试了一次,我老是挡着杭果,我捂着嘴,微笑着说:“不好意思了,杭果。”真正开始了,我手紧张地发抖,我中间有一次由于别人把我推了一下,得了一个第二名,但是我还是在加油。第二次,全班一起来一次时,我稳稳地抓住了管子,我觉得我仿佛像孙悟空拿着一个金箍棒似的,迅速抓住了前面一个人的管子,这时,树上的小麻雀叫个不停,彷佛在给我加油呢!可到了第七棒,调皮的管子却让我输了,得了第三名,但我依然很开心。
我心里很快乐,虽然我今天一局也没有赢,但是我玩游戏中感受到了大自然的鸟叫声、桂花香、蝴蝶飞舞的美妙。
今天的收获还是很多的,有一些是在游戏中的乐趣,还有一些是在森林里的美丽和优美的景物。
今天的游戏很有趣,我很高兴,我觉得今天是一节不一样的作文课,也让我明白了团结就是力量。