我满分作文
今天,数学考试成绩出来了,我忐忑不安,十分担心不能得到一个令自己满意的成绩。
丁零零,上课了,只见许老师拿着厚厚的一叠试卷走进教室,和颜悦色地说:“同学们这次数学考试大家考得都不错,除了个别的同学……”“完了,完了,说不定我就是考差了的同学之一。”我趴在桌子上自言自语。就在此时,老师已经报了几个满分的同学,我提心吊胆地坐在座位上,生怕自己考砸了。老师报着报着,报到了“曹雨欣”三个字。我……我……没听错吧。这突如其来的惊喜使我十分激动,心里像揣着一只兔子砰砰的跳个不停。
我怀着说不尽的喜悦上完了这节课。一下课,我就跑去拿试卷,看见自己真的考了满分,并且附加分也是全对!“太棒了”我情不自禁地挥着试卷喊出了声。
我连忙把这个好消息告诉了妈妈。她听了之后也很高兴,但同时叮嘱我不要骄傲,继续加油,争取下次语文也考个满分。