我满分作文
为什么我要做一条小鱼?
因为,在春天,你可以在河里游泳,去河边看小树长出绿叶,看开放的花朵在风中飘扬。一定很美。
夏天,你可以看到孩子们在水里玩耍,在水里游泳,但要时刻注意孩子们的手!你也可以去河边看看花是否枯萎了。如果没有,那还不是秋天。
秋天,我可以看到果树是否结果。如果它们结出果实,秋天就会到来。当然是花枯了。孩子们不是来河边玩的,因为天气很冷,他们不是来河边玩的。
冬天不用说,因为最好玩。河水结冰了,但是水还是很暖,有的人冒着严寒去钓鱼,也许是为了给家人抓点鲜鱼!但是要小心他们的钩子。
小朋友,你有几个理由?说说成为什么的原因!