我学会了骑自行车作文400字
自从看到大街上那么多人骑自行车时,我就在心里暗暗地说:我一定要学会骑自行车。
一天,我去朋友家玩。看见了他们都在骑自行车。我好奇地凑上去“谁教你们的?”“就知道你会来,要不要一起?”我的脸涮的一下就红的像个大苹果,一位女生说“你不会骑?”我那个时候可以说是:哑巴吃黄莲有苦说不出啊!要知道我以前是会骑的,可自从那次嘴摔流血之后就再也不敢骑了!于是我把车借来骑,他们说要一定要把我教会,我答应了。可是我刚刚骑稳的时候,他们竟然要我从大桥上滑下去,啊……我的天啊!这怎么可能。他们自己都没试过呢!为了面子,哼……这点困难难不倒我,于是我把车推到桥上大声说“如果我光荣负伤了,叫我爸妈不要伤心。”说完闭上眼睛滑下来,我只觉得有风在我耳边飞,大约过了三四秒,我就安全着地了,“呼——”我长吸了一口气……后来我慢慢厉害起来了,可以睁着眼睛滑了。
我终于学会骑自行车了,我心里真高兴,通过这件事,我明白了一个道理,做什么事都不是一下就会的,要慢慢来,学习上也是一样……