我学会了骑自行车作文400字
今年暑假我学会骑自行车了。
其实我去年有学了几天,因为我胆小,所以没学成。妈妈说我今年暑假一定要学会骑自行车!
妈妈带我去福建会堂门口学车,那里有很多孩子在滑旱冰!刚开始的时候,心里总是怕怕的,一看到人心里就慌。我心里就想:我撞到小朋友怎么办,小朋友的家长会不会找我算帐......的问题!妈妈告诉我,看到人的时候,要先刹车,然后再脚踩地!刚开始我的方向盘老是不听话,为什么在妈妈手上的自行车方向盘是正正的,而在我手上的自行车方向盘老是不听话呢?慢慢的我比较熟练了,我学会了转弯;学会了看到人怎么刹车;学会了看到妈妈给妈妈做鬼脸,打招呼;学会了在大街上自行车,慢慢的我学会了。
在骑自行车的几天里,我碰到了谢泽宇,我问了他一些关于学习的事情!
我总算学会了一样本领。我现在还不怎么熟练,总是让妈妈担心。要是我能再练一段时间,我就不会让妈妈担心我了!在妈妈帮我申请的博客上,我写了一则学骑自行车的事情,有一个人跟的留言是这样的:我有一个22岁的朋友,今年刚学会骑自行车。
看起来,我还比较厉害的!