胡杨的作文
古代有云:广阔的沙漠用沙子亲吻天空,这种沙子在古代已经扎根了几千年。
今日有云:胡同不能烧,野火燎原。
广阔的世界,有无数的花草树木,有许多种人们喜爱的花,你猜不到,但你不去做,不管别人爱什么,我只爱胡杨。
胡杨,以其广阔的生命,生300,败300,再灭600。它的根很宽,都是为了生活而宽,汲水不屈。以它顽强的生命力,是打不垮的。
胡杨,生于黄沙,毁于尘土,漫天飞沙,被风吹掠,不能悔其心。我们不能移动它几十年的基础。无边无际,无边无际,甚至孤独,甚至独立于沙漠之外,但它只为旅行者提供了他们的生命之源,帮助他人生存,解决他们对生死的担忧。
因为那句话,胡杨是一个痴情的小仙女做的。等了三千年,才最后一次相见。可以祝福胡杨,一生幸福。有些人把这棵树看作是一棵神圣的树,但它是迷信的。
我爱胡杨,只因为它顽强,不服输,所向披靡,即败而不弃。