中秋节作文300字
万家团圆的中秋节终于来到了,节日前一天的晚上,奶奶分别给姐姐和哥哥打电话,邀请他们来吃团圆饭。
早晨爷爷做好早饭后,就开始准备丰盛的午饭。我和爸爸妈妈去门口迎接哥哥,但是等了好长时间也没看见哥哥,就和一个小朋友玩起来。玩了好大一会哥哥也没来,我们就回家了。回家后发现哥哥早到家了。奶奶兑现了他的承诺让我玩起了电脑,哥哥说游戏是垃圾就玩起了悠悠球,我发现哥哥的悠悠球会响,就问他怎么回事?哥哥说安装了加速圈,他的技术很高超。
玩电脑的时候我很开心,有一关特别难,我在哥哥的帮助下终于赢了,后来就去吃饭了。
哥哥走了以后我就去吃月饼,我觉得很难吃,就连妈妈也说难吃。
下午的时候爸爸妈妈带我去动物园,虽然我只玩了两个节目(投镖、和野营)但是我感觉已经足够了,因为有爸爸妈妈的陪伴,所以我感觉我过了一个快乐幸福的中秋节。