你说过你会爱我一辈子,可是现在你却说:“我不爱你,从来都没有爱过。”你知道我有多伤心吗?现在回想起和你的一起,我只能说是自己太幼稚,居然会把你的玩笑当成了真心话。
你如果不爱我,就请你说清楚,我不会责怪你,世界上有千千万万的人,能够遇上你便是缘分,所以我不奢求你爱我,只求你别玩弄我的感情,可以吗?
你如果不爱我,就请你说清楚,不要给我错觉,不要让我爱的那么深。
你不会知道,我爱你爱的连未来都想好了。以前不知道,现在不知道,以后更不可能知道。
我说过我会忘记你,让你从我的世界里消失。我做到了,现在,我不爱你了。我相信我会找到那个真正爱我的人,能够陪我走过这一生的人。
你知道吗?刚分手的时候,我以为我失去你便活不下去了,可是我错了,没有你的生活,我还是照样过。既然你只是我生命中的一个过客,那么我就不会太在意你。
你让我懂得了:这个世界上少一个人,太阳还是会转。不会因为少了一个人,而停止转动。一个人改变不了世界,只能改变ta自己的世界。
从现在开始,我的未来不是梦。