“饭后百步走,要活九十九”一天晚饭后我、表弟、爸爸一起到了壁山公园玩。
来到了山脚下,我往上一看:那么高要爬到什么时候呀?还没有开始,我就想放弃了,但想到上面有那么好看的灯会,我又加快了脚步。我们努力地向上登,汗水都浸湿了我们的衣服,停下来喘口气继续向上攀登,功夫不负有心人终于爬到了山顶。
一进大门,炫彩斑斓的灯挂在墙上就像进入了童话世界。我们继续往前走,看见了一条龙。它既威武,又逼真。走近了,看着它的双眼似乎要把你吞下去一样。我们迈着轻盈的步子向前走,看见了高大帅气的变形金刚,他可以说话,可以动,就像坐着穿越机,穿越到了电视里一样。我们又好奇地往前走,看见了一个超级大的小猪充气堡,于是我和表弟就进去玩,只要进去了就像在猪的肚子里面开心的玩耍,我们尽情地在“猪肚里蹦蹦跳跳”,猪肚的边缘随着海洋球翻滚,我们一下子摔了个四脚朝天,猪肚里的小朋友们都笑得前仰后合。
我和表弟正玩得开心,爸爸让我们回家了。我们只能从猪的肚子里依依不舍地出来了。
“要是现在才刚到山顶那该多好呀”!