一想起家乡汹涌的大海和金黄的的沙滩,我就会露出灿烂的笑容。
在炎热的夏天,去凉爽的海滩一定最好了,我一来到海边,就被眼前的景色给迷住了,只见天空湛蓝湛蓝的,就像一块巨大的蓝宝石;大海无边无际的,一眼望不到尽头;浪花雪白雪白的,一个接着一个涌向岸边,就像一座座滚动的小山;沙滩金黄金黄的,就像一块块柔软的地毯。可壮观了!
我和爸爸一起在岸边玩耍,我们在沙滩上打排球,排球在我们眼前飞来飞去,让我的手一点也没有空闲,在空中不停地舞着,打得我上气不接下气。
过了一会儿,海水退去了,沙子上露出了许多小螃蟹和贝壳,我和爸爸赶紧去抓,可是小螃蟹很灵活,我一走近它,它就“刷”一下钻进洞里去了,我们爸爸无奈的相视一笑,只好转身去捡贝壳了,不过,我们还是玩得不亦乐乎。
啊,家乡的海滩可真美啊!