薯片是我最爱吃的零食,咬下去,脆脆的,香香的,可老爸老妈却反对我吃,因为他们觉得薯片是垃圾食品,吃了特别会发胖。这不,前几天刚刚搞到一筒薯片,可因为咳嗽,就更不能吃了,没办法,只好偷吃了。
一天晚上,老爸老妈出去散步,留下我一人看守“城门”我想:真是大好时机,我可以吃薯片了。我立马拆开薯片筒,开始吧唧吧唧的吃起来,吃了大约十片的样子,我把薯片收好,放回原处,再拿出扫帚,小心翼翼地扫薯片屑,最后,在洗了把脸和手,才完事。
还有一次,我和老哥同睡楼上,老爸老妈睡楼下,等安静能的听到嗒嗒的闹钟声时,我拿出事先藏在楼上的薯片,开始偶的楼上工作,嘎崩嘎崩,偶又吃了几片。
后来,爸爸发现了,说:“你真是一只耳(就是动画片《黑猫警长》里的一个爱偷食的老鼠)。”说完,就大笑起来。