我很喜欢玩水。
今年夏天,我们全家去了一个度假村度假。度假村里面有一个水上乐园。我特别喜欢在慢慢流动的河里漂流,坐在大的游泳圈上在河水里晃晃悠悠地漂流,跟朋友们玩水,很是好玩。漂流结束后我还不想回去睡觉,我们就在月亮和布满星星天空下面游泳,开心极了。
度假期间我每天都在在游泳池里游泳,整天泡在水里。期间我还学会了在水里憋气和在水里翻跟头。虽然有两次我的鼻子进了水很难受,但过一会儿我就又开始在水中玩耍了。我最喜欢玩的游戏是让爷爷扔他的游泳眼镜,然后我就去捡。我需要憋气,我要先做深呼吸,然后先把我的气都排掉,才可以沉到水底,把爷爷的眼镜捡回来。
这次度假以后,我更喜欢游泳了。我现在每周都要去游泳馆练习游泳,然后洗个澡爽极了。我已经学会仰泳了。我特别特别喜欢游泳,我要把我的这项爱好坚持下去,越游越好。