幸福无处不在,在每个人的身边都有千万种幸福,让你感到温暖。幸福是什么?幸福就是在你需要,帮助的时候有人帮助
你;幸福就是在你生病时,有人来看望你;幸福就是有人陪伴在你身边,有人爱着你;这就是幸福。
清晨,我背上书包,兴高采烈地向学校跑去。一路上,万里碧空,飘着雪白的白云,风轻轻地吹着,犹如我的心情一般,畅畅通通的。我估计这次大考,我的数学、语文外语的平均分在96分以上,我想着走着,“扑哧”一下笑出了声来。到了学校,老师要公布成绩了,我焦急不安地在座位上左顾右盼,来回搓动的双手已被汗水浸的的湿漉漉的。公布成绩之后,我像充了电似的,双手背在背后,直直地挺起了腰板,整个身体还在抖擞着,微微抖着。我喜盈盈的抬着头,扬着脸,脸上写满了心情舒畅的光彩。
上课的时候,老师讲的内容我一句都没听进去,心里只想着什么时候放学呀?终于,我挨到了放学,我像小燕子一样飞回了家,一下子走到了13楼,回到家以后我给爸爸看我的奖状又看看我,然后,咬着嘴唇,狠狠地点了点头说:“嗯,很好,我的女儿不赖!”此时,爸爸的脸庞绽开了一朵粉色的小花,上下眼皮拥抱在一起,眼睛眯成了一条线,嘴巴大张着,笑声像泉水般喷涌而出。爸爸放下奖状,楼住我的脖子,荡起秋千来,我的身体和开怀大笑一起在屋子里飞旋。此时,我的心也如百花一样艳丽,似蜜糖一般甜蜜,像朝霞一般灿烂,仿佛整颗心就要飞起来了,带着我飞上蓝天。妈妈从厨房中冲出来,从爸爸手中抢过我,扶住我的肩膀,睁大眼睛望着我,两行热泪“刷”的流了下来。啊!窗外的花朵正在盛开,开的红火一片。树上的小鸟正在歌唱,唱得悦耳动听,远处的青山、绿水好像是一幅巨大的画卷张挂在天地之间,望着这美丽的景色,我的心里像喝了蜜一样甜滋滋的。
幸福是那样的珍贵啊!有了幸福我们真温暖啊!