我眼中的缤纷世界作文
夏天悄悄地远去,秋天不知不觉地走来。它带着凉爽的气息,带着丰收的喜悦慢慢降临人间。
一场秋风过后,吹走了炎热,将蓝天变得更加湛蓝,将云朵变得更加洁白,将大地变得更加五彩缤纷。
随着霜降的到来,林间枝头的树叶,渐渐由绿变黄、变红。放眼望去,金黄色的银杏树叶像一把把小扇子,在阳光照射下,闪动着金光,美丽极了!火红色的枫叶像一团团彩霞,是那么耀眼,那么迷人。果园里挂在枝头黄色的雪梨,红红的苹果等待着来收获的人们,将芳香的气味带给千家万户。
秋也来到我家窗外,小花园里的菊花迎风盛开,红色的,粉色的,黄色的,五颜六色,伴着风翩翩起舞。还有那柿树上沉甸甸的柿子,你挤着我,我挨着你,引得路过的人们都想伸手去摘几个呢!附近元大都公园的海棠花溪里面的海棠果也变红了,看着就让人眼馋,吃在嘴里更是又香又甜。
再看那墙壁上的爬山虎,已经脱去绿色的衣裳,随着天气变凉,一条条茎由绿变黄,再由黄变红。
我站在窗边,望着窗外的景色。第一次深深发觉,原来秋天的景色是这么美啊!
这就是此时我眼中的缤纷世界。