我的人生理想作文
每个人都会有属于自己的理想,而我的理想是——牙医。我再有这个理想之前我并不知道理想是什么,只是简简单单的知道理想是一种遥远的东西。经过那次事件以后我终于明白了理想不是简简单单遥远的东西。
在那个时候我被爸爸硬拉到了牙科医院,我要去补牙,但是我个人的直觉告诉我说:“补牙是非常非常疼的,但是最后我还是被拉了进去。到了里面第一眼看见的就是各种各样的补牙工具和机器,突然间吓出来了一身子的冷汗,内心的心都提到嗓子眼里去了,我还不定时的在颤抖,在前面排队的人越来越短、越来越短,过去几分钟后到了我,我一点一点的迈出小碎步,但是最后也是逃不掉补牙的命运。我躺在了要补牙用的想沙发的形状,我开始补牙了我心既紧张又害怕,牙医拿着洗牙枪向我袭来,我恨不得蹬他一脚。补牙开始了,牙医一点一点的做着补牙的动作,这些动作让我放心下来,我开始内心想着要不要找到后当一名为牙科这方面做贡献的牙医呢?
后来我真的下定了决心当一名牙医。那么当一名牙医要怎么样子呢?
1、 要多多的看一些关于“牙”这道方面的书。
2、 要多多的问牙医一些有关牙科这方面不懂的问题。
3、 还要理解并且应用这方面的知识。
我们都要围着自己的理想而奋斗,我也不能被落下,所以我们一起为理想而奋斗吧!