我的人生理想作文
我的理想是当一名海洋生物科学家。
因为,海洋里有数不清的海洋生物,在那里一切都是那么神秘!有各种各样的鱼类,还有各种非常罕见的生物,总之,那里的一切对我来说都是那样神奇!那样美妙!我时常会想,海洋到底有多大?有多深?她能容的下那么多的生物吗?会不会有一天海洋慢慢褪去,所有的海洋生物从此失去了生命......我不希望真有那么一天来临,所以,我们应该从现在开始学会保护海洋环境,给那些生活在海洋里的各种生物提供一个美好,安定的家园!
从现在开始,我愿意为了自己的理想而努力!加油吧!
我是一个平凡的人,但我的理想却很伟大!
我想当一位医生,想病人所想,急病人所急。当看到路上有人昏倒时,我会立马跑过去,为他解除痛苦;当我看到一个面如土色的病人走进医院,到充满活力地离开时,我会感到格外高兴,一直到心坎里;当我看到病人由于没钱付医药费而失望地走出医院时,我心如刀绞,情绪低落,几天都打不起精神来!
我想当一位老师,用心沟通,用情交流。当看到我的学生不懂时,我就会利用自己的休息时间,耐心地教他们,不轻易责怪他们,也不给他们过重的压力;当看到我的学生举着奖杯或拿着奖状时,我为他们感到激动,也会语重心长地告诉教育他们不要骄傲,再接再厉,从今往后还要继续努力……
我还想当……
为了这些目标,我要努力,努力,再努力!