我的人生理想作文
每个人都有自己的理想,而我的理想是做一名优秀的警察。同学们你们呢?
我看见警察叔叔在抓坏人的时候,那样子多么潇洒。而小偷们一看见警察的身影,就抱腿就跑。而让我最佩服的人就是警察。我打小就立志做一名警察,为任命服务。
而我当警察可以保家卫国,可以帮助老百姓呢!我以后要经常帮助人民,做一名合格的“雷锋”。我要树立起做警察的良好形象。我要经常帮助老爷爷和老奶奶过马路,在车上要主动讲自己的车位让给那些更需要的人。我要给每个认识我的人留个良好形象。我现在就要行动起来。我要成为一名优秀的警察。首先要从小事做起。我要勇敢的实现自己的梦想。现在我是一名学生">小学生,所以要成为一名优秀的警察。就要遵守学校的纪律和班级的班规。到了家里,我还要帮助爸爸妈妈,为家庭出一份力,为爸爸妈妈减少一份担忧,而我还要做一名优秀的“雷锋”,做好事是做警察的基本守则,为了我以后能成为警察,我还要更强,要看到成绩,要看到光明,还要提高我自己的勇气。我一定要成为一名“好警察”长大后,如果我真的成为一名警察,那么,我就可以为人民利益而战了,我要为民除害,打击犯罪,要成为人们的好朋友。理想每个人都是有点,而要实现你的理想,贵在于坚持,我一定会坚持我的理想的。