简单也是一种幸福作文
幸福是一种生活中的乐趣,也是一种生活中的快乐,只要用心的了解,用心的体会,你的生活将会有一种简单的幸福喔!
有一次我和我的家人去骑五人协力车,从起点开始骑,一路上看到不少人在骑脚踏车,也有人用步行的,我们也看到许多不知名的昆虫,小动物和植物,让我忍不住对大自然产生了无比的好奇,骑到一半,我们停下来小憩一会,喝杯水,又要继续往终点的路途迈进了。我们努力的骑,努力的骑,终于到达终点了。每个人都大汗淋漓,汗流夹背,虽然是这样,我却觉得非常有成就感,让我一再要求我的家人同心协力再骑一趟,这不就是一种简单的幸福吗?
另外,每个礼拜六我都会和我的好朋友一起去上画画。每当我拿起笔和我的朋友一起绘画出五彩缤纷的画作时,我总会觉得身旁有个志趣相投的朋友,彼此为相同一件是努力或分享时,心中总是轻松和愉快的,这也让我深切体认到和好朋友分享相同的事,这何尝不是另一种幸福的滋味呢!
总之,幸福就是要认真的去感受人与人之间的相处,它是不需要过多奢侈的享受,也不需要花费太多的金钱,只要多一点点的关心,多一点点的惜福,幸福是垂手可得的,相信这就是简单的幸福吧!