缘的作文
命中有一些人与我们擦肩了,却来不及遇见;遇见了却来不及相识;相识了却来不及熟悉;熟悉了却还是要说再见。
对自己好点,因为一辈子不长;对身边的人好点,因为下辈子不一定能遇见,珍惜生命中的每分每秒,珍惜身边的每个人每件事。
迷茫中认识了你,生活见了起色。缘分让我们相遇又相识,但微妙的熟悉似乎不足以让你我相知,最终还是有了别离的时刻。
这辈子,遇上了你,是上天给予我的恩赐。真的,遇上你是我的缘。缘已去,情未了;人已去,不曾忘。短暂的相守已离去,如何能够忘掉你!
没有你的日子,有点想念;没有你的生活,有点不习惯;没有你的陪伴,似乎失去说不清的愉快!给我一个忘记你的理由,试着去忘掉这一切;给我一个格式化记忆的理由,让自己重新来过。
—人世间有太多太多的无奈,每个人都会遇到。遇上你是我的缘,有缘千里来相会,无缘对面不相识。认识你是情感上的知己,生命中的财富,希望下辈子还能遇见!
也许岁月将往事褪色,也许空间将彼此隔离,但值得珍惜的依然是知心的友谊,遇上你是我的缘。