缘的作文
缘份,往往是在不经意间产生的,就像我与a一样。
我们同上一所幼儿园,本来就是一件很有缘份的事,我们后来还上了同一所小学。更不可思议的事我们还在同一个补习班上过课。
其实一开始,我并不认识她,因为我们不是一个班的。我只是在玩滑滑梯的时候看到过她,结果我就记住她了,怎么忘也忘不掉。我以为这件事就过去了,没想上小学时又碰到了。不过她在一班,我在四班,我觉得非常惊讶,当我在学校社团看到她时都感到不可思议!
在我一年级的时候,有一天,我有样东西落在学校里,不敢一个人去拿,于是妈妈就陪我一起去学校。当我准备回家时,在校门口看到小a也和她妈妈来学校。我心想:天啊,不会又这么巧吧!我赶紧摇了摇妈妈的手,跟她说:“妈妈,那个人跟我很巧的,她和我是同一所幼儿园的。”妈妈说:“那你怎么不去和她打招呼呢。”“我又不认识她。”我说。
直到二年级妈妈给我报了一个托管班,没想到又碰到了她,于是我们就成为了朋友。当我告诉她所有的交集时,她也震惊了。
三年级时,妈妈给我报了作文班,刚开学我就又看见了小a,我想:“难道我俩就这么有缘吗?可是一年后不知道为什么她就没来了。
希望我们的缘份永远不要断。