我的一双手作文
人人都有一双手,有的手粗壮有力;有的手柔软细腻。有的手很灵巧;有的手很笨拙;有的手很勤劳;有的手很懒惰。
我有一双手,我的手肉乎乎的,看起来很笨拙,其实呀,我的手灵巧着呢!
我有一双灵巧的手。听,哪儿传来了美妙的琴声。哦,是我在拉小提琴呢!你看,我的左手托琴,手指按琴弦,四个弦位来回换,右手拿弓子,手腕、手臂摆的有时快、有时慢,拉出来的琴声就悦耳动听。
“哈哈,我赢了。”这是干什么呢?告诉你吧,我和爸爸在进行乒乓球比赛呢。参加了几个月的乒乓球培训,我的手腕更灵活了,适应了好几种打法,这次我又赢了爸爸。
“成功了。”这又是干什么呢?是我在组装玩具模型,锻炼自己的动手能力。你看,一个个小零件在我的努力下,成了霸王龙、飞机、鳄鱼还有卡车,我把它们放在我的书架上,谁来了都可以欣赏......
怎么样,我的小手不笨吧?