我的一双手作文
我的这双手手指看着挺粗,手心与手背软软的,指甲很短,汗毛很长,手心上写着不少知识,手上的纹路很深。如果你觉得这是一双热爱学习的手,那你就想对了。我的手在生活中与我描述的同样优秀。
我的手弹起钢琴来,让人沉浸在歌曲里。吹起笛子来,更是百鸟争鸣,连花儿也在起舞。在绘画方面,也是熟练地不得了,每画一张,都是栩栩如生。这双手写得作文也不赖,创造出了很多篇好文章。这双手如同机器手,把每件事情都做得很标准。
这次艺术节排练节目,我的双手发挥了极大的作用,手上的动作十分的标准,排练老师看了,都呼吁大家向这双手表演得动作学习。我的手会表演手影、做手工。做搏击操、体操,我的手更是做得到位。这双手就像“潜能挖掘机”一样,把每件事都发挥到最好。
我的手在学校里是老师的小帮手,我的手帮老师拿来用的粉笔,买来要的东西,检查作业,收卷子。帮老师打字时,这双手打得又快又好,老师夸我比她打得还快。在家里是姥姥的小助手,为疲劳的姥姥捶捶背。帮姥姥扫地时,就像吸尘器似的,把地扫得一尘不染。
这是一双拾金不昧的手。一次上学路上,前面一个小妹妹把钱包在红领巾里,可能给忘了,她把红领巾一甩,结果是钱掉了她也不知道。我的手立马帮小妹妹捡起来,交给了那位小妹妹。任何人看到金钱都会立刻产生贪婪地欲望,可我的手像一个老实人一样,一点儿也不贪财。
这是一双争取荣誉的手,我用这双手赢得了每次数学考试的优异成绩。每每考试,我的手成了大脑的执行者,而且这位执行者准确率特别高,不写错别字,因此我从来没有因为卷面不整齐而扣分。
这就是我勤恳的手的优秀表现,它不怕累,不怕苦,一直听从我的指挥,为我服务着。我认为它是一双世界上最好的手,我做事离不开它,它是我最好的伙伴!