记得有一次,姐姐教我折千纸鹤。我一开始看姐姐是怎么折的,姐姐折好了,让我自己折,我一会儿就折出了一只千纸鹤。姐姐就情不自禁的为我竖起了大拇指。
还有一次,我阿姨家的小妹妹出生了。我想送小妹妹一份自己亲手做的礼物。我就自己亲手做了一只可爱的小兔子和一只小猫,我问妈妈这份礼物怎么样,妈妈看了我的礼物后,问我为什么要做小兔子和小猫,我回答妈妈说:我“们小女孩都喜欢小兔子和小猫,那我当然要送小妹妹小兔子和小猫啦!”妈妈也情不自禁的为我竖起了大拇指。
从此,妈妈说我“心灵手巧”,姐姐说我“一看就会”,我心里真是乐开了花。