我的一双手作文
手是人人都拥有的,手是神奇的,它可以创造出许多美好。
我曾经拥有着当魔术师的梦想,因为魔术师的手是神奇的,它能变出许多令人向往的物体。
可是我发现,魔术是虚幻、假象。而手的真正价值是在于创造生活的美好。在生活中,我帮妈妈扫地、做饭、洗碗,都需要有手来做。
生活中的没有任何事情能离开手的劳动,正因为有了手,我们才能轻松自如的去做事。
我的手是神奇的,我能写下许多令人赞赏的文章;我的手是神奇的,我能画出栩栩如生的图画;我的手是神奇的,我能做出许多的丰盛美味的佳肴……
有一次,在我上幼儿园时,举办了一次“我会用神笔画未来”的活动。在这次活动,我们班的许多同学都踊跃报名。虽然,我没有一双灵巧的手,也没有天才的绘画技术,但是,我也参加了比赛。因为妈妈很希望我参加。在比赛之前,妈妈和蔼亲切地对我说:“虽然,你的绘画技术不是很好,但是参加这一次比赛是为了更好的锻炼你,这是一次很好的机会,你知道吗?”我拿出了自己的所有的勇气,自信地走进赛场。虽然,我的手不灵巧,但是,我画出了一幅十分美丽的画。在我收到奖状时,我心中有万分感激,我要感谢我这双神奇的手。
生活的美好就像是一个个七彩泡泡,虽然他会不时地炸开,但我神奇的双手将能创造更多的美好。