我的一双手作文
我有一双灵巧的小手。
有一天,我在家里写完作业想剪纸,我看见书架上有剪纸。我先找来剪刀,再用剪刀沿着线剪,接着找来胶水,然后把剪下来的地方用胶水粘起来,这样就做好了漂亮的风车。
我还有一双勤劳的小手。记得有一次发现地很脏,心里想帮爸爸做些什么事。我先用扫把扫地,我把房间的每个角落都扫得干干净净,心里很开心。再用拖把仔细地拖,地被我拖得像一面镜子一样,能照出我的影子。我发现书柜也很乱,我从大小到一本一本的放进书柜,书柜被我整理的整整齐齐的。
爸爸回来了,发出房间都很干净,爸爸说我是个好孩子。
我不仅有双灵巧的手,还有一双勤劳的小手,还有一双热情的小手。