我的一双手作文
我有一双手,这双手粗粗胖胖的,实在不算美。可是我也看过很多人的手,看看手都不同,可是功能基本相同。粗粝的手,基本是熟练劳动的手。粗糙的手,揭示了男人的力量美。纤纤玉手显出女人的阴柔美。不同的手,反映不同的生活,通过他们手我们能够看出他们的人生。
我有一双手,显出我的生活。我看到那些属于不同人的手,每一双手上都写着生命历程,尽管每一双手是不一样。可是每个身体对手所传达的命令,让手重复地进行各种有用或无用的动作,手就是大脑的一件工具,它只能服从大脑的神经指令。手的价值就是工具,就是要被使用,它没有思想,只有一味地服从。可能你慢慢地开始喜欢它,也许你根本不在乎它,但是它是你的手,是你身体不可分割的一部分。
我有一双手,我爱我自己的手,尽管它跟很多人的手比较起来不算漂亮。其实美丑不能阻碍爱,自己的身体,自己当要爱,我感谢上帝,感谢父母给了我健全的肢体。也许我外貌不算漂亮,手也不漂亮,可是我很健全,一个人身上应该具备的器官我都具备了,那还要苛求太多做什么?
我有一双手,能够确保我可以胜任一份简单的劳动,我从事了捕捞,简单地从大海中捕捞鱼群进入水产品市场进行贩卖。有时候,我不希望它成为大手,因为大手不显得漂亮。可是有时候我又希望自己的手具备超凡力量,可是超凡力量又不得不去拥有大手。
我有一双手,我会一直使用着它,构造我心中向往的美丽生活。