让爱的花朵永不凋零】
爱的花朵正在盛开着,传递爱的双手从来不曾缺少过。每当有人伸出那双需要帮助的双手时,总有许多热心人会带给他希望和帮助。也许这就是人与人之间的爱吧!
爱是什么?你知道吗?让我告诉你吧:一次偶然的机会,我看到这么一张照片,一位乞丐把十块钱递给了另一位残疾的乞丐。这虽然只是一个微不足道举动,但却可以感受到最温暖的爱。也许这位乞丐已经很久没有吃饭了,好不容易别人给了他十块钱,但他却把这来之不易的十块钱递给了一位残疾的乞丐。在他眼中没有什么比帮助有需要的人更重要了。是的,这就是爱,这就是爱的传递。
生活中,到处都闪耀着爱的光芒。有一次我忘记带钢笔,可马上就是书法课了,怎么办呢?正在我着急的时候,一位同学递给了我一支钢笔。她笑着对我说:“下次记得带哦!”我笑着点点了头。过了几天,又到书法课了。上课时,我发现同桌没有带钢笔,她正在着急地找钢笔。我很清楚她的心情,于是我毫不犹豫,把我另一支钢笔递给了她。看到她开心的笑容,我心里特别甜。原来帮助人是一件这么愉快的事情啊!
在我无助的时候,别人帮助了我,所以我也要把爱传递下去,我也要帮助别人。传递爱的方式就是这么简单,就是这么容易,只要付出举手之劳,就可以给别人最大的帮助。
我看见了,爱的天使正向我们微笑;我看见了,爱的花朵正在盛开。让我们把爱一直传递下去,让爱的花朵永不凋零吧!