打羽毛球小学生作文
今天下午,我和舅舅去学羽毛球。因为我们刚吃完饭回来,我回姥姥家,舅舅回他家,所以我还得从姥姥家去找舅舅。找到舅舅了,舅舅就带我下楼到俱乐部去学打羽毛球。
先是舅舅发球,然后我接球,我又打给舅舅,舅舅打给我。我没接到,就该我发球了,可是我不会发球。舅舅就在俱乐部里面教我发球,说:“拿着羽毛球的手松开,羽毛球快落地了,羽毛球拍再打上来。打上来的时候,拿羽毛球的那只手要往右前方伸。打出去了以后,羽毛球拍是斜着在左肩膀的上边一点儿点儿的地方。”我学会了发球,可是有时候也打不到球。因为俱乐部关门了,舅舅就带我到空地上去练发球。我练了好长时间才学会了。