诸城是一个资源丰富的地方。
高楼,恐龙,美食,田地,服装,公园应有尽有,把诸城变得美丽多姿!
近几年来,诸城到处都是高楼大厦,人们的生活水平明显提高。到了夜幕降临,高楼上的水晶灯绽放出五彩缤纷的光芒,使诸城变成了一个“不夜城”。
恐龙是诸城的骄傲,恐龙历史悠久,在我市挖掘出过许多恐龙化石,被推向全国各地,所以诸城被称为“龙城”“恐龙的故乡”。我们也为此而感到自豪。我们诸城不仅盛产恐龙化石,也比较推广美食。一想到香喷喷的板栗,我不禁要流口水。一看到刚出锅的板栗,它们那黝黑发亮或咖啡色的皮肤,就感到里面肯定特别香。还有那美味的烧烤,鸡背,令人口水直流三千尺。那色,香,味俱全的烧鸡,既有营养又美味可口。
诸城的田地种的东西可多了。在农村到了秋收季节,田地上一片绿油油。一片金灿灿。就像作家笔下的一幅幅美丽的田野画,美丽极了!诸城的服装,公园也很多,有机会一定要来玩哦!
诸城是一个资源丰富,应有尽有,美丽多姿的城市!