拼装作文600字
今天早上,我,有一个非常庆幸的事情——拼装。
我在俱乐部踢球的时候,一直都想着在拼装,我的拼装刚从昨天寄回来,爸爸说:“太晚了,明天再拼”所以,我就熬到今天,我特别庆幸。
到了家里,我急忙用手把口袋拆开,心里暗暗自喜,心情特别激动,好想让拼装自己拆开,急忙摸着那在阳光脚下的亮灿灿的拼装,那样就可以直接拼了。
我把拼装拆开以后,我把整袋的放到一边,被爆炸了的零散拼装我先装到一个箱子里,我迫不及待的拿上拼装,按照步骤拼了起来,我在这里简直无法表达内心的心情,我什么都不想干,全神贯注的拼装,因为我看到那样帅气的战舰,想看看真正的样子。
这有1000个零件,有63种变法,我心情特别激动,世界上哪有这样如此爱我的爸爸?
我感觉这样多的拼装到什么时候才能拼好呀?但是,我一开始拼装,心情就特别激动,爸爸说:“只要我表现好,就给我买航母战舰,它非常大,能成下一万多人,我非常羡慕,如果有那么大的,我拼好肯定非常更帅气。
我把一心的心思全部投入到拼装,拼装并不想我想象的那么难,我一会儿会儿就把一些零件找了出来,然后一个一个的按照步骤拼了起来,很快就把1~3拼好了,也算把底座安装好了。
底座都那么帅气,那全身肯定也很帅气,又过了一会儿,我底座安装的更完美了,并且,我也拼了一些大炮,似乎战舰正要攻击谁,好像是个真的,非常羡慕,我是这样的战舰该多好。
我想,如果我拼好了,我谁都不让看,只让爸爸和妈妈看,更应该让爸爸看,这都是爸爸的功劳,如果爸爸不给我买,那我就肯定不会再拼了,我的爸爸真是个好爸爸,爸爸不溺爱我,也不偏爱我,而是正儿八经的爱我,我一定要拼装出来个好成绩,让爸爸瞧瞧俺的本事,哈哈,我天天看着战舰,我心情肯定会舒畅的更多。