让我想一想作文
“佳佳,你的梦想是什么呢?”在暑假的一天,姐姐突然这样问我。当听到这个问题时,我停了与姐姐的玩闹,开始思索了起来。但是,随后我们又玩闹了起来,便将这个问题抛在了脑后。后来,在回来的路上,我偶然又回忆起了这个问题。
“我的梦想是什么 ?”我反复地在内心询问自己,可是就是始终都没有答案关于梦想的作文:让我想一想关于梦想的作文:让我想一想。然后,我就去问爸爸,爸爸先开始一怔,但随后似乎浸入了记忆的长河中,但很快爸爸又回过神来,微笑着对我说:“嗯,爸爸小时候的梦想是能成为一个顶天立地的男子汉,能够闯出一番事业来。那女儿你呢?你的梦想呢?”但见我脸上的愁苦的表情,又说,“女儿,没关系,倘若现在的你还没有梦想,那也没关系,要知道,当你为一件事而苦恼而求索它的答案。记住,不要着急,该来的总会来,总有一天,你会寻找到的!”听着爸爸的安慰,我浅浅地低声说:“嗯,我明白了。”
爸爸看见我的心情稍微缓和一点,说道:“佳佳,倘若实在是不明白,那么你就想一想,‘梦想是什么?’‘你对于什么有着执着的热爱?’”我听了之后 ,心中的郁结似乎敞开了一点,“嗯,我知道了,爸爸。我会好好的想一想的
夜晚,一缕光透过窗户来到我那原本空荡的房间里。虽然已经接近深夜,但是在床上的我依旧辗转难眠关于梦想的作文:让我想一想二年级作文。我躺在床上,回想着今日爸爸对我说的话,不断回想与思考。
对呀,梦想是什么?
我不知道。但是,我的身旁有着一大群怀有梦想与远大抱负的人。有的同学想要成为老师,孜孜教诲,培育出一大群优秀的花朵与栋梁;有的同学想要成为医生,白衣天使,让那些陷入病魔的人们绽放笑容......