欢聚的作文400字
“灰太狼,你还在磨蹭什么?!赶快给我捉羊去!”只见两个平底锅“嘭”的一声,灰太狼被打了出去,落到了羊村门前。
同学们看到这该知道主人公是谁了吧,没错,就是喜羊羊他们,但是还有一位重要人物,你们知道他是谁吗?等会再告诉你。
在这时灰太狼拿出了他费了十天十夜制作出来的变软喷雾剂,他不管喷到哪,任何东西都变得和棉花一样软。这时灰太狼静悄悄的把喷雾剂喷到了大门上,他就趁机进去,高声说:“小肥羊们,你们哪里逃!哈哈哈哈……”但是灰太狼又定眼一看,啊!只见羊村里每家每户都贴着大红春联,就在这时,“噼里啪啦”的鞭炮声传来了,原来小羊们放开了鞭炮,不时还有欢笑声传来。灰太狼想起来了今天是春节,于是他就回家和红太狼过春节了。
灰太狼刚走,我说的神秘人物孙悟空就驾着筋斗云来了,喜羊羊看见有人驾着筋斗云来了,就带着美羊羊、沸羊羊他们在空地上迎接孙悟空,他们唱歌、跳舞玩的特别开心,喜羊羊还不时请孙悟空吃水果。
我们再来看看灰太狼,回到家后连笑还没笑,就已经被红太狼的平底锅打得遍体鳞伤。他哭着说:“可恶的小羊,我一定会回来的!”“嘭!”
太阳渐渐落山了,羊村的小羊们今天真是热热闹闹,欢聚一堂啊。孙悟空要走了,小羊们送给孙悟空一大袋水果,喜羊羊还送给了孙悟空一副春联,让他贴在水帘洞旁。小羊们依依不舍的跟孙悟空道别。