我的表弟叫李翔宇,今年4岁。
他的头圆圆的,眼睛小小的,鼻子很挺也很小,看起来非常可爱。但他可是个一级破坏狂。前天下午他来到我家,我心爱的玩具已经“死”在他的手下不少了。
他不仅是个破坏狂,而且还很“狡猾”。在老家的时候,吃过晚饭,大家都在看电视,他笑眯眯地走到姥爷身边,上来打了姥爷一下。这还不止一次呢,他管他的奶奶(我的姥姥)叫“臭奶奶”。今天 早上,我陪他玩,他竟然拿橡胶枪砸我的头。
他还很赖皮。缠着他爸爸跟他玩游戏,每次都使坏。打牌时,看一下,好牌给自己,差牌给别人。玩手机游戏时,一直晃别人。昨天晚上,在饭店吃饭时,我们点了一盘薄皮素馅大包子,每一个包子都 用一个小笼盛着,非常精致。我很爱吃,可是表弟看中了,不让别人吃,全都放在他的面前,把小笼都摞得很高。可他最后只吃了两个。
别看他这么坏,其实一吓他,他就不敢打你了。我的千里表弟就是这么对付他的,所以我才这么受“欺负”啊!
现在我真不知所措啊,想厉害一点吧,妈妈又不让;对他好一点吧,又要挨他打。这可能就是命运。哎,谁让我有这么一个表弟呢!
喔,我的天哪!
小学生写人作文 篇6
当赛场上响起他的名字,
当他踏上领奖台的时候,
当他用脖颈夹住鲜花的时候,
那一刻,
全世界都振奋了,
全世界都叫起了他的名字:
何军权。
他是一个残疾人。3岁的时候,因顽皮爬上了电线杆,失去了双臂……
是一个荷塘改变了他的命运——有一天,他到荷塘边去玩耍,看到了一只野鸭子在水中游动。好奇的他,便下了水,跟着鸭子在水中游来游去。时间长了,他学会了游泳
就在一个偶然的机会,他被国家队选上了,开始了严格的训练。
好强的他,为了学好游泳,整天在水里 “泡” 着,整天不顾劳累地练习者,每天游的米数,相当于正常人在陆地上跑步一万公里。这样超负荷的训练,使他有了一身过硬的本领,可是,也给他的身体增加了负担。胃炎和胆囊炎一直纠缠着他。可坚强的他,不管病情有多么严重,心里都在想着:要为国家队争光!
好胜的他,为了取得好成绩。一直苦苦地练习着。就像大树准备了夏、秋、冬,就是使春天让绿色所包围;就像花儿准备了春、秋、冬,就是使盛夏让香气所陶醉;就像枫叶准备了春、夏、冬,就是要红色环绕着秋天;就像雪花准备了春、夏、秋,就是为了洁白的整个严冬。在正式比赛的那一天,他为了快一点到达终点,便用头撞击了电子板墙。因为他没有双臂,他只有用头来向全世界证明,何军权是最棒的。
当赛场上响起他的名字,
当他踏上领奖台的时候,
当他用脖颈夹住鲜花的时候,
那一刻,
全世界都振奋了,
全世界都叫起了他的名字:
何军权。
不管他在别人心中是什么形象,他永远是我心中的无臂英雄。