笑的作文600字
有一种东西,比我们的面貌更像我们,那便是我们的表情;还有另外一种东西,比表情更像我们,那便是我们的微笑。
——题记
当我们迈向人生大道时,总会经历风雨,酸甜苦辣会一一尝遍。在实现梦想的道路上,总会遇到各种各样的困难与挫折,但是阳光总在风雨后,不经历风雨,怎能见彩虹。所以,我们应该勇敢的面对。
爱笑的人不怕荆棘的刺痛,只在乎那娇美的蔷薇。而不笑的人则会退缩,失去争取美的机会。所以,我们要用微笑去面对未来。
微笑是一种态度。在人生的旅途中,都要寻找快乐,以微笑面对人生。身处困境的时候,要想着前方胜利的曙光;面对失败,要想着失败是成功之母;面对成功,不要太得意忘形;面对失望,学会忘记,学会回忆快乐时光。他如同一张明信片,展示着我们的内心色彩,昏暗或者是发亮。微笑是一种态度,带给自己以及世界光与热。
微笑,是一种鼓励。它有一种正能量,当你把它传递给他人时,它便会增加两倍,给你心悦,给他人阳光。当他人在事业上或学习中遇到困难的时候,只要你给予他一个鼓励的微笑,他便会倍受鼓舞,重拾信心,勇敢的面对挫折。
微笑,是一种智慧。俗话说,“笑一笑,十年少;愁一愁,白了头。”在生活中,谁愿意自己是满头白发呢?谁又不愿意自己年轻个十岁呢?
只因我们都爱那初日阳光。爱笑的人总会有好运气,成功的人往往都是乐观的人。所以,做一个聪明人,去爱笑,去爱生活。
其实还不止这些。
微笑,是一种无声的亲切的语言,是一种无声和动人的音乐,是人类一种高尚的表情。微笑,永远是生活里明亮的阳光。
朋友,你手中是否牢牢攥着这样一把神奇的钥匙呢?
如花季般的岁月里,倘若始终微笑着,便没有什么是可畏的。正所谓面朝大海,春暖花开。
笑,我的代言词,也当之无愧我的年度汉字。