笑的作文600字
我跟随春的脚步,一直走,春,她面带微笑,拉起我的手奔跑着,不停息……
——题记
她是那么美丽,那么柔美。当冬姑娘卷起寒风飘远之际,她就悄然来到我身边,声声不息……初春之时,她还处于萌芽之期,不知道什么时候,她苏醒了,她忙碌起来了。她站在高空中俯视勃勃生机,她笑了,笑得那么甜,那么美,让我忍不住想要触摸她的笑容。
我止步了,但又有些犹豫,于是就一人观自然,我沿着幽径去感受大好春光……
我独自一人漫步时,我看到了青葱的植株,我嗅到了花香,那香味是那么迷人,那么甜,那么美,让人陶醉于其中,感受自然的香啊!“乱花渐欲迷人眼,浅草才能没马蹄”,五彩缤纷的花儿似若繁星点缀,一闪一闪的,挤挤眼,点点头,面带微笑,真奇也!我走过的每一片田野都隐隐约约有些痕迹,那是我踩着马儿留下的足迹,我像它一样奔腾,永不停息!我正踩着她带给我的幽径呢!
走完这一条长长的幽径,我抵达了繁华的街头。这是一个夜晚,这里灯火鲜明,一切都是那么美啊!我伸入其中,她拉起我的手在一个音乐广场跳起了一支盛舞,她的脚步是那么细腻,那么轻盈,那么温柔。刚开始我还不习惯这繁华的街头,渐渐的,我与她共舞之时,似乎忘记了什么,只觉沉浸于她给我带来的微笑,无法自拔。
我们的舞蹈在众人的掌声中伴随所终止,那一瞬间,她含情脉脉地注视着我,我不好意思地回了头看了看她,他送了我一个善意的微笑,我也笑了,笑得那样淳朴,那么自然……
她又拉起我的手冲出人群的包围圈,我们到一个静谧的林园,尽情地享受月光,尽情地畅谈人生的疾苦、乐,用那儿清澈小溪里的水洗去我身上的污垢。
夜深了,一切都是那么静……那么静……然后我进入了梦乡,我的梦里依然是她的微笑,她久久地伫立在哪儿,我一股劲儿地去追赶她,越追越远……