愉快的暑假作文
时间过的好快呀,弹指之间四十多天的暑假结束了,即将迎来新的学期了……
在这个假期里,我虽然没去山清水秀地方,也没去攀登那名胜古迹的山,我的假期基本上是在家里度过的,但回想起来,我觉得我的假期过得也很快乐,它让我回味无穷……
人的快乐无处不在,享受快乐也就不同,我的快乐就在我的手指之间,我用自己的手敲击键盘,用我的手指挥鼠标,在空间里写下我每天的感受,记载着我的心情,记载着我的快乐,制作我喜欢的动画,自我欣赏令我陶醉,令我快乐无比。常去欣赏朋友那丰富多彩的空间,聆听朋友发自心声的文章令人难忘,欣赏朋友们对诗赋的才华,令我如醉如痴。从朋友那里我学会了很多知识令人鼓舞……
朋友们的才华让我赏心悦目,让我记忆犹新,让我难以忘怀,更让我心胸开阔,看朋友们上传的美丽图片让我心潮澎湃,看朋友写的短文让我心服口服。在这空间里,真是藏龙卧虎,才华横溢的朋友很多很多。我从朋友们那里学会了很多医学知识以及美味佳肴的制作方法,丰富了我的业余爱好,同时也吸取了朋友们的精华。丰富了我的人生,让我找到了真正的快乐,找到了生存的价值。体会到:“三人行必有我师”这句话的含意了。知道了天外有天,人外有人。懂得了真正的幸福和快乐就在自己身边……
假期的时间虽已流逝,时间再也不会倒流也无法找回,但我不后悔,因为,这里有我的记忆瞬间这里有朋友对我的真心诚意祝福令人信服有朋友对我文章的点评令人鼓舞。有朋友的支持令我信心百倍,正是有朋友你们,我感觉每天活得很快乐也很充实。在这里我要向我的朋友们道一声:谢谢你们了,祝你们永远幸福快乐!
这个假期我过得很快乐也很开心,愿欢乐幸福永远伴我行……