未来的铅笔作文
我的愿望是长大以后要当一位伟大的发明家。要发明很多很多的东西,最让我值得骄傲的东西应该就是我发明的铅笔盒了。
未来的铅笔盒一共有三个按钮,第一个按钮是开关铅笔盒的。它还有一个了不起的功能就是防盗,你可以设置密码,如果哪位同学知道了你的密码也没关系,因为它还有识别主人指纹的功能,只有主人自己的指纹才能打开铅笔盒。第二个按钮的功能是清理铅笔盒的,你用的一切学习用品只要放进盒里它都能按类收拾的整整齐齐。还有最后一个按钮,它的功能是用来听写的,怎样听写呢?别急,我慢慢对你说,只要你把你需要听写的生词、句子或英语单词写在一张纸上,叠好放在上面,它就会发出声音,就能帮你听写了。
噢!忘了给你们说未来铅笔盒是什么样子了,它的外观很美,都是我们熟悉的动画片图案,还有好看的花的图案。怎么样,我发明的铅笔盒还行吧?