感受春天作文
五彩缤纷的花朵也伸出她那美丽的花瓣,在操控她的手机,她在朋友圈写着:“春天来了,春天来了,大家快来看我优美的舞姿吧,期待大家的点赞哦!”
小草翻看着朋友圈,翻到了花朵的朋友圈,迫不及待的探出头来给她的好朋友花朵点赞啦,多么默契的一对好伙伴啊!
这时慈祥的风婆婆也观看了朋友圈,看着小朋友们朋友圈里发的“互相帮忙的照片、互敬互爱的照片。孝敬老人的照片,风婆婆露出了满意的笑容,想着该怎么鼓励鼓励这些积极向上的小朋友呢,想着想着她发了一个大大的红包,没想到刚一发出,就一抢而空了,朋友圈里哈哈大笑的表情,谢谢婆婆的表情,再一次让风婆婆感受到了身边小伙伴带来的温暖。
春天来了,我们看到了她,我们听到了她,我们闻到了她,小朋友们大家一起来感受春天的喜悦吧!