爸爸妈妈不在家的一天作文
有时,我希望爸爸妈妈都不在家,家里只有一个人,那个人就是我。我就可以一个人在家撒野就没人管我。皇天不负有心人,这一天终于来到了……
那天,我回到家发现家里一个人都没有,只有桌子上的一张字条。上面写着:晓晓,这几天我和爸爸有事,你一个人在家,过几天我们就回来了。记住一定要写作业。爱你的爸爸妈妈。
那时我心里一阵欣喜,因为皇天不负有心人。我终于可以一个人在家里了。我在心里谋划着时间。我想了一会。飞速的跑进我的房间,马上拿起作业,用我最快的速度把作业做完了。收拾好书包,拿起零食跑向爸爸妈妈的房间开始玩电脑,玩着玩着已经到了晚上了。我下了楼梯,来到了厨房把饭菜放进微波炉里,热了一下。吃完后,我洗了澡,上楼睡觉了。第2天很快就来到了。我和同学一起玩,时间一分一秒的过去,到了中午,我发现,昨天换的衣服还没有洗,我赶紧把衣物放进洗衣机。洗好后,我把衣物晒好,赶紧的开始把家里打扫干净……当我把一切做完时,爸爸妈妈刚好回来了。我抱紧妈妈哭了一场。妈妈笑了。我也十分开心。
爸爸妈妈不在家,我明白了好多的东西,这些将是我一生的伴侣……