我在五岁时参加了舅舅的婚礼,什么都不懂的我,让大家很担心我会不会出状况。
舅舅特地买了一件非常华丽的衣服给我穿,让我看起来像个小公主似的,原来,我是婚礼里的花童呢!
大人们拼命提醒我:“你要注意新娘子的裙子,微微拉起来就好了,可别拎的太高啊!”
捧花他们也不敢交到我的手上,因为我会忍不住一瓣一瓣的的剥开来,玩着妈妈教我的游戏:“他爱你!他不爱你!他爱你!…….”
大人们想到什么,就跟我交代再三,我心里想着:“怎么这么罗嗦呢?”妈妈好像知道我心里在想什么一样,安慰着我:“别被我们弄得紧张兮兮的!你别紧张哦!”我当然知道他们很担心我罗!
那天一切顺利,什么状况也没发生,大家对我的表现,都竖起了大拇指,称赞我是一个称职的花童呢!