美丽的夜空作文
多么美的星星,它总是那么诱人,每一颗星星都让人赞叹不已。我从前想过:我要把一切的星星都搜集起来,把它们串成项圈戴在脖子上,必定很漂亮。可有的时分,星星却和你捉迷藏,躲在云朵里不想出来,让你无论如何都寻觅不到它的“芳踪”,等你找到腰酸背疼的时分,眼睛看花了,也泄气了,它又不知不觉地出现在夜空里,向你狡猾地眨眼睛,让你又惊又喜。星星一动不动地镶在夜空上,那么悠远,那么洁净,就似藏在奥秘国际里的一个个美丽的期望,银河似一条白练横贯天空,它养着的那群星星宝宝可多着呢!不计其数,就似一个养鱼池。