我爱作文500字
我爱科技馆,因为它能带给我们丰厚的知识;我爱科技馆,因为它能让我们体会到遨游世界的感受;我爱科技馆,因为它能带给我们小时候的欢乐;我爱科技馆,因为是它让我们遨游在科学的海洋里;我爱科技馆,是因为......下面让我们一起去看看那时的科技馆吧!
10月25日 星期天 晴
我和同学们来到了山东省科技馆,这次活动是刘孟臻的爸爸组织的。他的爸爸为了让我们学到更多的知识,辛苦地劳动着,让我们得到了一个高等的待遇??免费看了4D电影《神秘岛》。
我们先看了以45:1的比例仿制的神舟7号模型;然后看了4D电影《神秘岛》,就是让你带上一副“眼镜”,当再看电影的时候,让我们感觉到电影上的东西都是立体的,就象发生在我们周围一样;接着我们又来到儿童乐园痛痛快快地玩了一会,就上了二楼,可是二楼的东西不多,我们就上了三楼,让我们更感到可惜的是三楼还在装修当中,我们只能上四楼了,四楼没有让我们失望,一台台电脑展现在我们眼前,我们就开始玩了起来,时间过得真快,一眨眼,十一点半就到了;最后,我们又来到了一楼陶吧,制作了一个小茶壶,可惜那里的泥巴是公用的,小茶壶不能带走,我们只好恋恋不舍地离开了。
现在生活还有很多不足的地方,比如,家里有时停电,刚从计算机上打出来的东西,一碰到到停电就立刻消失了;地球上的二氧化碳越来越多,汽车却在不断地制造二氧化碳,制造氧气的树木被人们大量地砍伐......
既然生活中有那么多的不足,那么现在我们就要好好学习,让未来的生活越来越方便。说不定,未来的这个时候,导游叔叔(阿姨)正在山东省科技馆里为那时的小朋友讲解我们发明的东西呢!